中国互联网金融协会成立“互联网+供应链金融”工作组

2019-07-18 10:47 | 来源:新京报 | 作者:徐超 | [快讯] 字号变大| 字号变小


近日,随着银保监会高度重视,供应链金融再次成为金融领域的热点。

   7月18日,记者从中国互联网金融协会(下称“协会”)获悉,7月9日协会召开了“互联网+供应链金融”工作组成立暨第一次工作会议。

   据了解,工作组将重点围绕金融监管仓、物联网动产质押等领域,研究制定相关业务规范、业务指引和技术标准,加强行业自律管理,搭建从业机构和监管部门之间沟通桥梁。会议还通过了行业基础设施建设方案。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关新闻

热线:QQ1916728669

信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备17002173号-2  电鳗快报2013-2019 www.dmkb.net

  

电话咨询

关于电鳗快报

关注我们