张勇:希望通过5年的努力,阿里能服务全球超过10亿消费者

2019-09-11 01:55 | 来源:电鳗快报 | 作者:侠名 | [快讯] 字号变大| 字号变小


我们将全力推进阿里巴巴商业操作系统建设,只有这样,才能帮助所有企业共同走向数字化、智能化的未来。

        1、5年以前,我们为阿里巴巴数字经济体定下了一个近期目标,那就是到2020财年能够完成平台消费规模达到1万亿美元。今天,这个数字已经毫无悬念。

        2、我们希望通过5年的努力,能服务全球超过10亿消费者,创造超过10万亿人民币以上的消费规模。

        3、我们将全力推进阿里巴巴商业操作系统建设,只有这样,才能帮助所有企业共同走向数字化、智能化的未来。

        4、阿里巴巴文化原浆来自于我们相信人和社会的美好,我们对这个时代充满感恩。我们的感恩越多,我们就应该为社会担当越多,我们希望能为社会不断创造价值,为社会承担更多责任。

        5、面向未来,我们的业务一定会改变,我们服务客户的方式一定会改变,我们创造客户价值的内容也一定会改变。但不变的是我们的初心,是我们20年前就定下的使命。

        6、如果因为我们的努力,这个社会能够有一点进步;因为我们的努力,我们的商家生意能做得更好;因为我们的努力,我们的消费者生活能变得更好,我们由衷地高兴。我们希望做一家好公司,我们希望我们的客户、我们的合作伙伴过得比我们好。

        7、感谢阿里,感谢马老师,感谢过去的12年帮助过我的所有同事们。因为你们,使我能够成为一个更好的自己;因为你们,使我有幸参与建设一个更好的阿里;也因为你们使我今天有机会站在这里,面向未来,和大家一起让阿里因我而不同。

        8、未来的路还很长,我们共同去面向未来。对昨日最好的感恩,就是我们大家一起共同去创造最美的未来。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关新闻

热线:QQ1916728669

信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备17002173号-2  电鳗快报2013-2019 www.dmkb.net

  

电话咨询

关于电鳗快报

关注我们