中国铁建下属公司中标67.5亿元棚户区改造 进一步提升下半年业绩

2019-10-04 10:26 | 来源:电鳗快报 | 作者:杨力 | [财经] 字号变大| 字号变小


兰州市西固区城乡发展投资有限公司将与中国铁建下属公司成立项目公司,出资占比为2%比98%。其中,中国铁建为项目资本金为总投资的20%,约13.5亿元;另外注册资本金暂定1亿元

        

《电鳗快报》文 / 杨力

        10月1日,中国铁建发布公告,近日,该公司下属中国铁建投资集团有限公司等组成联合体中标兰州市西固区棚户区改造项目。项目运作方式为“投融资+EPC”的模式,项目总投资约67.5亿元。项目开发周期4年。项目资本金为总投资的20%,约13.5亿元,其中注册资本金暂定1亿元。兰州市西固区城乡发展投资有限公司和本公司下属公司出资占比为2%:98%。

        除项目资本金以外的其他资金由项目公司作为融资主体通过银行贷款筹措。以上项目的投标已经公司第四届董事会第二十五次会议审议批准。

        《电鳗快报》注意到,兰州市西固区城乡发展投资有限公司将与中国铁建下属公司成立项目公司,出资占比为2%比98%。其中,中国铁建为项目资本金为总投资的20%,约13.5亿元;另外注册资本金暂定1亿元。

        除项目资本金以外,其他资金由项目公司作为融资主体通过银行贷款进行筹措。

        今年8月30日,中国铁建发布公告称,公司于当日举行了第四届董事会第二十五次会议,并审议同意了公司全资子公司中国铁建投资集团有限公司等单位组成联合体参与兰州市西固区棚户区改造项目投标。

        而此次中标该项目必将推动该公司今年下半年业绩进一步上升。今年上半年该公司总体实现了稳定的增长:

        2019年,中国铁建股份有限公司提出了“品质铁建”发展战略,内容涵盖战略发展、企业管理、产品服务、经济效益、社会贡献、人才素质、企业文化、党的建设等八个维度。股份公司陈奋健董事长特别围绕建设新时期中国铁建企业文化方面,提出了指导性意见。

        2019年,中国铁建地产集团确定了冲击千亿阶段目标。华东区域公司是中国铁建地产集团实现千亿目标的重要引擎。2016年末,华东公司成立初年便实现销售破百亿、回款破百亿、投资拿地破百亿的战略目标。2018年,公司启动“飞象计划”,围绕“锥体理念”布局“锥尖”,深耕一二线核心城市,推出三大高端产品系。截至目前,公司已布局上海、杭州、南京、宁波、苏州、常州等10城34项目。

        2019年,中国铁建地产华东区域的高端布局全面落地,包括都会雅居、江南院子、度假别院在内,江南系三大高端产品十二大城市封面作品,打造“生活家3.0体系”美好生活样板住区。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关新闻

信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备17002173号-2  电鳗快报2013-2019 www.dmkb.net

  

电话咨询

关于电鳗快报

关注我们