戛纳红毯秀被连催三次?景甜发文逗趣回应

2019-05-17 01:52 | 来源:未知 | 作者:侠名 | [娱乐] 字号变大| 字号变小


景甜身穿一袭白色纱裙亮相戛纳电影节红毯,只是在红毯上她行进速度似乎比较慢,疑似因为逗留太久,有不同工作人员上前催促三次

360娱乐讯

        5月17日凌晨,景甜发文回应戛纳红毯争议,称:“戛纳行心得:脸圆天注定,减肥靠打拼。红毯一分钟,摄影在哪控?咱也不知道,咱也不敢问。

        景甜

        据悉,5月16日,景甜身穿一袭白色纱裙亮相戛纳电影节红毯,只是在红毯上她行进速度似乎比较慢,疑似因为逗留太久,有不同工作人员上前催促三次。红毯照曝光后也有不少网友称其长胖不少,脸变圆润许多。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关新闻

热线:QQ1916728669

信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备17002173号-2  电鳗快报2013-2019 www.dmkb.net

  

电话咨询

关于电鳗快报

关注我们