景安网络拟募资4000万元

2019-06-13 02:08 | 来源:上海证券报 | 作者:盛波 | [新三板] 字号变大| 字号变小


本次股票发行旨在更好满足公司未来经营发展战略的需要,进一步推动公司快速增长,扩大公司生产规模,提升公司盈利能力,增强公司核心竞争力,促进公司良性发展。

        新三板公司景安网络12日发布2019 年第二次股票发行方案称,公司以不定向发行的方式拟发行股票不超500万股,发行价格不低于6.48元/股,不高于8元/股(均包含本数),预计募集资金总额拟不超过4000万元。

        公告称,本次股票发行旨在更好满足公司未来经营发展战略的需要,进一步推动公司快速增长,扩大公司生产规模,提升公司盈利能力,增强公司核心竞争力,促进公司良性发展。本次股票发行募集资金将用于补充公司流动资金、偿还银行贷款、支付工程建设款及购置固定资产等。

        资料显示,景安网络是一家专业致力于电信基础服务运营的高科技民营企业。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关新闻

热线:QQ1916728669

信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备17002173号-2  电鳗快报2013-2019 www.dmkb.net

  

电话咨询

关于电鳗快报

关注我们