达美盛终止摘牌申请

2019-06-14 09:15 | 来源:上海证券报 | 作者:盛波 | [新三板] 字号变大| 字号变小


公司原计划根据整体战略规划及长期经营发展需要终止在全国中小企业股份转让系统挂牌,期间,公司已就终止股票挂牌相关事宜与异议股东进行了充分沟通与协商

        13日,新三板公司达美盛发布公告称,公司于2019年6月13日召开的第三届董事会第五次会议审议通过了《关于终止向全国中小企业股份转让系统申请摘牌的议案》。

        公告称,公司原计划根据整体战略规划及长期经营发展需要终止在全国中小企业股份转让系统挂牌,期间,公司已就终止股票挂牌相关事宜与异议股东进行了充分沟通与协商,但截至目前仍未能与部分股东达成一致意见,鉴于异议股东占比较高,经公司慎重考虑,决定终止向全国中小企业股份转让系统申请摘牌。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关新闻

热线:QQ1916728669

信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备17002173号-2  电鳗快报2013-2019 www.dmkb.net

  

电话咨询

关于电鳗快报

关注我们