智房科技与海尔智能签订战略合作框架协议

2019-06-14 09:32 | 来源:上海证券报 | 作者:盛波 | [新三板] 字号变大| 字号变小


公司主营业务是各类钢结构的生产、销售及安装服务,未来将逐步加大智能房屋一体化技术的研发和设计。公司未来致力于智能房屋一体化技术的研发与应用,以钢结构为基础,通过产业链一体化经营,实现房屋设计建造方式与建筑环境的智能化。

        13日,新三板公司智房科技发布公告称,2019年6月12日,公司与青岛海尔智能家电科技有限公司(以下简称“海尔智能”)签署了《战略合作框架协议》,协议双方就合作研发智慧家庭、智慧社区、智慧城市大数据交互平台、共同推进海尔智能化产品和方案在长三角地区的智慧社区和智能化项目中的应用、共同于乌镇建设智房&海尔智慧家庭标准示范展厅等合作内容与合作关系达成共识,并愿意与对方结成长期战略合作伙伴。

        公告称,合作内容包括:1) 双方于乌镇共同建设智房&海尔智慧家庭标准示范展厅。2) 基于双方行业优势,积极整合资源共同合作研发智慧家庭、智慧社区、智慧城市大数据交互平台。3) 双方共同推进海尔智能化产品和方案在长三角地区的智慧社区和智能化项目中的应用。4) 海尔智能作为智房科技智能家居及建筑智能化领域的战略合作伙伴,智房科技承诺在承揽的智能化及集成项目中,首当优先选用海尔智能的产品和解决方案,并积极推荐其智能化产品和方案应用到智房科技相关单位中。5) 基于双方战略合作的基础,根据智房科技所提供的智慧社区和智能项目,海尔智能承诺以工程供货最低价提供给智房科技项目中所需的所有产品。6) 海尔智能同意并配合智房科技在智能房屋项目中将智房科技的其它品牌产品兼容到海尔智能的智能系统中。7) 为扩大合作范围和模式,达到全方位、多层次的合作,在各方合作良好的基础上,积极推进其他双方认可的合作项目。

        公告称,公司与海尔智能签署本战略合作框架协议,将有利于公司进一步提高整体运营效率、降低运营成本;也有利于公司提高自身技术水平,拓展公司研究面向,提升公司品牌形象;依托新型智能房屋技术体系的推广,实现双方未来的市场扩张战略并获得市场份额,同时为双方的合作创造更大的商业价值。本战略合作框架协议的签署符合公司长期发展战略,对公司未来可持续发展产生重大积极影响。

        资料显示,公司主营业务是各类钢结构的生产、销售及安装服务,未来将逐步加大智能房屋一体化技术的研发和设计。公司未来致力于智能房屋一体化技术的研发与应用,以钢结构为基础,通过产业链一体化经营,实现房屋设计建造方式与建筑环境的智能化。现阶段,公司主要产品涵盖了轻型钢结构、重型钢结构、空间钢结构和轻钢集成房屋产品,主要包括各种工业厂房设施、商业高层建筑、体育场馆以及其他各类民用建筑钢结构。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关新闻

热线:QQ1916728669

信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备17002173号-2  电鳗快报2013-2019 www.dmkb.net

  

电话咨询

关于电鳗快报

关注我们