悠派智能实控人张晓钟被出具警示函

2019-06-14 09:39 | 来源:上海证券报 | 作者:盛波 | [新三板] 字号变大| 字号变小


诚隆投资将发行取得股份部分转让给珠海市诚道天华投资合伙企业,2018年1月,张晓钟与诚隆投资、诚道天华签署《补充协议》,约定了回购相关事宜。

        13日,新三板公司悠派智能发布公告称,公司实际控制人、时任悠派智能董事长因信披违规,被全国股转公司采取出具警示函的自律监管措施。

        悠派智能在2016年4月股票发行中,张晓钟向发行对象深圳市诚隆投资股份有限公司(以下简称:诚隆投资)出具《承诺函》,涉及股价补偿、股份回购等事项,2016年9月,悠派智能披露《股票发行情况报告书》, 因张晓钟未将《承诺函》 相关内容告知悠派智能,导致上述涉及特殊条款内容未及时披露。

        诚隆投资将发行取得股份部分转让给珠海市诚道天华投资合伙企业(有限合伙)(以下简称: 诚道天华),2018年1月,张晓钟与诚隆投资、诚道天华签署《补充协议》, 约定了回购相关事宜。因张晓钟未及时将上述协议内容告知悠派智能,导致上述涉及特殊条款的内容未及时披露。

        公告称,张晓钟未能将私下与投资者出具承诺、签订协议的事项报悠派智能,导致悠派智能未能充分披露上述事项,全国股转公司对张晓钟采取出具警示函的自律监管措施。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关新闻

热线:QQ1916728669

信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备17002173号-2  电鳗快报2013-2019 www.dmkb.net

  

电话咨询

关于电鳗快报

关注我们