长江文化募资1.34亿元

2019-06-14 09:52 | 来源:上海证券报 | 作者:盛波 | [新三板] 字号变大| 字号变小


本次股票发行目的为补充营运流动资金,提升公司的盈利能力和抗风险能力,保障公司经营的持续发展。

        13日,新三板公司长江文化发布股票发行情况报告书称,公司本次发行819.52万股,每股发行价格为16.32元,募集资金总额1.34亿元,苏州太平国发天焱投资企业(有限合伙)等4名投资者参与了此次认购。

        公告称,本次股票发行目的为补充营运流动资金,提升公司的盈利能力和抗风险能力,保障公司经营的持续发展。

        资料显示,公司主营业务为电视节目、影视剧及新媒体节目等视频内容研发、制作、投资和发行以及广告代理、收视咨询等。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关新闻

热线:QQ1916728669

信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备17002173号-2  电鳗快报2013-2019 www.dmkb.net

  

电话咨询

关于电鳗快报

关注我们