杨超越发微博被指和师弟捆绑 评论掀骂战决定关博

2019-06-14 11:29 | 来源:360娱乐 | 作者:侠名 | [娱乐] 字号变大| 字号变小


同时曝光和夏之光的聊天对话,从信息上看,杨超越居然一直不知道自己的身份证丢了

 

今天,有网友发现,杨超越删除了昨天周震南夏之光捡到自己身份证的微博,还被指和师弟捆绑,随后杨超越决定关博几天。

        昨天,杨超越通过微博称差点又把身份证丢了,同时曝光和夏之光的聊天对话,从信息上看,杨超越居然一直不知道自己的身份证丢了,直达夏之光告诉是周震南在盒子里看到的她才有所醒悟。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关新闻

热线:QQ1916728669

信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备17002173号-2  电鳗快报2013-2019 www.dmkb.net

  

电话咨询

关于电鳗快报

关注我们