文祥渔业被行政处罚21万元

2019-09-10 09:36 | 来源:上海证券报·中国证券网 | 作者:卢梦匀 | [新三板] 字号变大| 字号变小


由于公司的成品鱼宰杀车间,产生的血水经收集后转运至地埋式污水一体化处理设施中处理,在转运的过程中存在血水遗漏现象。

 上证报中国证券网讯(记者 卢梦匀)9月9日,新三板公司文祥渔业发布公告称,公司于2019年8月27日收到了甘肃临夏回族自治州生态环境局永靖县分局出具的行政处罚决定书。

  由于公司的成品鱼宰杀车间,产生的血水经收集后转运至地埋式污水一体化处理设施中处理,在转运的过程中存在血水遗漏现象。根据相关法律法规,永靖县分局责令公司限期改正违法行为并罚款21万元。

  文祥渔业表示,公司已积极寻找新的宰杀车间,本次行政处罚不会影响公司的正常运作,不会对公司日常生产经营产生重大不利影响。由于本次处罚导致产生营业外支出,将影响本年度公司净利润;同时由于寻找新的宰杀场所,产生少量的搬迁费用。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关新闻

热线:QQ1916728669

信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备17002173号-2  电鳗快报2013-2019 www.dmkb.net

  

电话咨询

关于电鳗快报

关注我们