万集科技中标取消高速公路省界收费站工程 公司业绩受积极影响

2019-09-11 08:15 | 来源:电鳗快报 | 作者:张凌云 | [电鳗快评] 字号变大| 字号变小


《电鳗快报》文/张凌云9月11日,北京万集科技股份有限公司(以下简称为“公司”或“万集科技”)近日收到江西方兴科技有限公司联合体以及江西省高速公路投资集团有限责任公...

《电鳗快报》文/张凌云

9月11日,北京万集科技股份有限公司(以下简称为“公司”或“万集科技”)近日收到江西方兴科技有限公司联合体以及江西省高速公路投资集团有限责任公司取消省界收费站工程建设项目办公室(以下统称为“招标人”)发出的《成交通知书》,确定公司为“江西省高速公路投资集团有限责任公司取消高速公路省界收费站工程”的成交供应商,中标金额分别为106,018,000元、8,593,200元,合计共114,611,200元。

“江西省高速公路投资集团有限责任公司取消高速公路省界收费站工程”包括江西省高速公路投资集团有限责任公司取消高速公路省界收费站工程标包2,江西省高速公路投资集团有限责任公司取消高速公路省界收费站工程标包9。

本次中标金额共计114,611,200元,占公司2018年度经审计营业收入的 16.56%,合同的履行将会对公司本年度的收入和利润增长产生积极影响。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关新闻

热线:QQ1916728669

信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备17002173号-2  电鳗快报2013-2019 www.dmkb.net

  

电话咨询

关于电鳗快报

关注我们