海尔思与平安证券签订上市相关协议

2019-10-10 03:32 | 来源:上海证券报 | 作者:卢梦匀 | [新三板] 字号变大| 字号变小


公司于2019年9月30日与平安证券签订了关于上市工作的一揽子协议,协议内容包括规范运营整改的财务顾问工作、首次公开发行辅导工作、首次公开发行承销及保荐工作等,并将根据项目进度向江西证监局申报辅导备案。

        10月9日,新三板公司海尔思发布公告称,公司于2019年9月30日与平安证券签订了关于上市工作的一揽子协议,协议内容包括规范运营整改的财务顾问工作、首次公开发行辅导工作、首次公开发行承销及保荐工作等,并将根据项目进度向江西证监局申报辅导备案。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关新闻

信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备17002173号-2  电鳗快报2013-2019 www.dmkb.net

  

电话咨询

关于电鳗快报

关注我们