独具高级脸 广汽丰田首款中型SUV威兰达即将登场

2019-10-21 04:07 | 来源:中国经济网 | 作者:郭跃 | [汽车] 字号变大| 字号变小


聚焦至威兰达,其既是TNGA首款中型SUV,也是广汽丰田首款中型SUV、首款混合动力SUV,集多个“首款”于一身的威兰达,也将以自身实力来证明“地位”。

        日前,广汽丰田公布,9月实现销售65000辆,同比增长7%;综合前三季度数据,1-9月,广汽丰田累计销售汽车496224辆,同比逆势增长18%,其中,三款TNGA车型销量占全车系整体销量比例达67%,功不可没。而即将加入的第四款TNGA车型——威兰达,更不由令人期待。

        广汽丰田威兰达

        聚焦至威兰达,其既是TNGA首款中型SUV,也是广汽丰田首款中型SUV、首款混合动力SUV,集多个“首款”于一身的威兰达,也将以自身实力来证明“地位”。

        具体来看,基于TNGA-K平台打造的威兰达,与雷克萨斯ES、第八代凯美瑞同源,因而拥有先天的产品优势。其前脸设计基于Robust&Accurate理念进行开发,与高档品牌雷克萨斯车型前脸相似,更具有豪华气质。

        威兰达设计传承雷克萨斯

        同时,广汽丰田拥有高QDR品质基因,其生产线一次合格率达到98.9%,远超行业均值。由此,“诞生”于广汽丰田生产线的威兰达,也将被赋予令人放心的产品质量。

        此外,除了不俗的产品实力,作为广汽丰田SUV家族新成员,威兰达到来后还将携手汉兰达、C-HR组成更加强大的SUV产品矩阵,在丰富广汽丰田车型阵容的同时,也致力成为汉兰达后再一爆款SUV。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关新闻

信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备17002173号-2  电鳗快报2013-2019 www.dmkb.net

  

电话咨询

关于电鳗快报

关注我们