王思聪因1.5亿被执行上热搜 微博设置半年可见突变低调?

2019-11-06 02:45 | 来源:电鳗快报 | 作者:李笑笑 | [电鳗快评] 字号变大| 字号变小


《电鳗财经》文/李笑笑图片源自中国执信息公开网图片源自天眼查11月6日,一篇名为《王思聪也成“老赖”了!涉9起股权冻结事项,金额达1.5亿》的文章引爆朋友圈,该文章报料...

 

《电鳗财经》文/李笑笑

图片源自中国执信息公开网

图片源自天眼查


11月6日,一篇名为《王思聪也成“老赖”了!涉9起股权冻结事项,金额达1.5亿》的文章引爆朋友圈,该文章报料称,2019年11月4日,王思聪新增一条被执行人信息,执行标的约1.5亿元,执行法院为北京市第二中级人民法院(案号(2019)京02执1325号)。
《电鳗财经》了解到,目前王思聪涉及的案号为(2019)京02执1325号的案件处于立案执行阶段,若执行人能够按时履行义务,并不会被限制高消费以及纳入失信被执行人名单等强制措施。

此外,《电鳗财经》还注意到,王思聪的微博主页已没有任何内容显示,这一举动曾一度登上微博热搜,让外界不禁猜测王思聪是否删除了所有微博内容,但最终被证实王思聪只是设置了微博半年可见,不过王思聪突然变得如此低调,是否与上述被执行案件有关还尚未可知。


另值一提的是,曾与王思聪有一场微博“口水战”的孙宇晨发微博称“如果是真的,我考虑帮@王思聪把债还了,他以后创业成功再还给我就行,过去的事情就过去了,现在特殊时期,都是创业者,不容易。互相多体谅吧!”。对上述案件的后续进展,《电鳗财经》将予以持续关注。


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关新闻

信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备17002173号-2  电鳗快报2013-2019 www.dmkb.net

  

电话咨询

关于电鳗快报

关注我们