履行约定!周杰伦与阿信怪兽出游晒合照

2020-01-08 10:36 | 来源:网易娱乐 | 作者:侠名 | [娱乐] 字号变大| 字号变小


网易娱乐1月8日报道1月7日,周杰伦晒出与阿信、怪兽聚会照,并称:“天气好,心情好。”三人在露台上,夕阳下合照,周杰伦站C位单手比耶,露出一如即外的酷拽表情。据悉,...

网易娱乐1月8日报道

        1月7日,周杰伦晒出与阿信、怪兽聚会照,并称:“天气好,心情好。”三人在露台上,夕阳下合照,周杰伦站C位单手比耶,露出一如即外的酷拽表情。

        据悉,此前,五月天11场桃园演唱会圆满收官,阿信在个人社交网站更新动态,周杰伦留言:“终于可以出来玩了”,阿信也@周杰伦:“结束了,可以出来玩了。”看来此次三人聚会就是履行此前的约定。

电鳗快报


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关新闻

信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备17002173号-2  电鳗快报2013-2019 www.dmkb.net

  

电话咨询

关于电鳗快报

关注我们