中老两国央行签署双边本币合作协议

2020-01-09 03:41 | 来源:中国证券网 | 作者:未知 | [互金] 字号变大| 字号变小


经国务院批准,2020年1月6日,中国人民银行与老挝银行(老挝中央银行)签署了双边本币合作协议,允许在两国已经放开的所有经常和资本项下交易中直接使用双方本币结算。

        据央行网站1月9日消息,经国务院批准,2020年1月6日,中国人民银行与老挝银行(老挝中央银行)签署了双边本币合作协议,允许在两国已经放开的所有经常和资本项下交易中直接使用双方本币结算。

        中老两国央行签署双边本币合作协议有利于进一步深化中老货币金融合作,提升双边本币使用水平,促进贸易投资便利化。

电鳗快报


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关新闻

信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备17002173号-2  电鳗快报2013-2019 www.dmkb.net

  

电话咨询

关于电鳗快报

关注我们