影视大满贯!金像奖影后惠英红首夺视后

2020-01-13 09:46 | 来源:网易娱乐 | 作者:侠名 | [娱乐] 字号变大| 字号变小


网易娱乐据港媒报道,TVB《万千星辉颁奖典礼2019》颁发“最佳女主角”奖,赛前被视为《铁探》惠英红、《多功能妻子》杨千嬅及《金宵大厦》李施嬅之争,最终由三届金像影后...

       网易娱乐

        据港媒报道,TVB《万千星辉颁奖典礼2019》颁发“最佳女主角”奖,赛前被视为《铁探》惠英红、《多功能妻子》杨千嬅及《金宵大厦》李施嬅之争,最终由三届金像影后惠英红获得,这也是她首次夺得视后荣誉!

        惠英红获全场祝贺,成为第二位集影后与视后一身的女艺人,完成影视大满贯!她在台上说:“原来真是比金像奖还紧张!好开心、好感恩,十年没有返香港拍剧,一拍就有好剧本,我在TVB出身,如果广大观众不嫌弃,我会拍更多的剧,我接拍的剧本都是高水准的。”

电鳗快报


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关新闻

信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备17002173号-2  电鳗快报2013-2019 www.dmkb.net

  

电话咨询

关于电鳗快报

关注我们