中国导演作品入围奥斯卡 故事聚焦90年代中国家庭

2020-01-14 09:26 | 来源:网易娱乐 | 作者:侠名 | [娱乐] 字号变大| 字号变小


定格动画《妹妹》入围奥斯卡网易娱乐中国导演宋思琪执导的《妹妹》入围第92届奥斯卡最佳动画短片。她曾在中央美术学院和加州艺术学院学习,也为莱卡动画《遗失的环节》等做...

        定格动画《妹妹》入围奥斯卡

        网易娱乐

        中国导演宋思琪执导的《妹妹》入围第92届奥斯卡最佳动画短片。她曾在中央美术学院和加州艺术学院学习,也为莱卡动画《遗失的环节》等做过道具模型。《妹妹》这部毛毡定格动画设定在1990年代中国,一个男子回忆小时与淘气妹妹的日常生活,但“妹妹”其实并不存在。

电鳗快报


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关新闻

信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备17002173号-2  电鳗快报2013-2019 www.dmkb.net

  

电话咨询

关于电鳗快报

关注我们