在岸人民币对美元汇率开盘回调近百点

2020-01-15 10:06 | 来源:中国证券网 | 作者:张骄 | [互金] 字号变大| 字号变小


   1月15日,在岸人民币对美元汇率开盘回调近百点,失守6.89关口,与此同时,离岸人民币对美元震荡走低逾50点,同样失守6.89关口。截至9点44分,在岸、离岸人民币对美元...

        1月15日,在岸人民币对美元汇率开盘回调近百点,失守6.89关口,与此同时,离岸人民币对美元震荡走低逾50点,同样失守6.89关口。截至9点44分,在岸、离岸人民币对美元分别报6.8925、6.8950。

        同日,人民币对美元中间价调升109个基点,报6.8845。

        汇丰外汇策略环球主管潘达维 (David Bloom)在昨日举行的“汇丰2020年经济展望媒体会”上表示,今年人民币汇率将继续走稳,短期内会进一步保持强势。如果今年外部环境生变的话,人民币汇率或将略有疲软,但这主要是外部原因,并不是中国自身的原因。

电鳗快报


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关新闻

信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备17002173号-2  电鳗快报2013-2019 www.dmkb.net

  

电话咨询

关于电鳗快报

关注我们