交通运输部:狠抓落实保通保畅保运 精准施策做好疫情防控

2020-01-29 09:12 | 来源:中国证券网 | 作者:未知 | [要闻] 字号变大| 字号变小


 会议强调,春运返程高峰即将到来,交通运输行业面临的保通保畅保运工作任务更加繁重,要提前研判春运大客流变化趋势,针对重要时间节点,不断优化完善综合交通运输服务保...

        据交通运输部1月28日消息,1月28日,交通运输部召开新型冠状病毒感染的肺炎疫情联防联控机制第八次会议,进一步狠抓落实做好行业疫情防控各项工作。联防联控机制召集人、部党组书记杨传堂、部长李小鹏强调,要激励引导各级党组织和党员干部切实发挥战斗堡垒作用和先锋模范作用,将“三不一优先”“一断三不断”要求及保通保畅保运任务落到实处、落到细处,切实做到守土有责、守土担责、守土尽责,让党旗在疫情防控斗争第一线高高飘扬,坚决打赢交通运输行业疫情防控阻击战。

        会议强调,春运返程高峰即将到来,交通运输行业面临的保通保畅保运工作任务更加繁重,要提前研判春运大客流变化趋势,针对重要时间节点,不断优化完善综合交通运输服务保障方案,做好春运返程各项准备工作。要落实好延长小型客车免费通行时段工作、城市公共交通和城际交通等服务保障举措,坚持重点工作销号制度,将“三不一优先”“一断三不断”要求落到实处。要深入研判疫情防控物资和生产生活物资运输需求,结合实际进一步细化完善生活物资运输保障方案。要加强春运出行客流数据等信息发布工作,增强及时性和有效性,指导各地开展保畅通工作。要突出“防输入、防扩散”工作重点,创造性开展工作,在保障服务的同时统筹做好全行业特别是一线干部职工的健康防护工作。

电鳗快报


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关新闻

信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备17002173号-2  电鳗快报2013-2019 www.dmkb.net

  

电话咨询

关于电鳗快报

关注我们