抗击疫情 企业在行动!各界企业捐款超过50亿元(附表)

2020-01-29 03:43 | 来源:凤凰网 | 作者:侠名 | [要闻] 字号变大| 字号变小


越来越多的企业加入了支援队伍中,凤凰网财经根据公开信息整理了企业支援情况,根据现有信息显示,各界企业捐款已经超过50亿元。...

        凤凰网财经讯 新型冠状病毒肺炎疫情牵动着全国人民的心。一方有难,八方支援。虽然尚在春节假期,越来越多的企业加入了支援队伍中,凤凰网财经根据公开信息整理了企业支援情况,根据现有信息显示,各界企业捐款已经超过50亿元。

        抗击肺炎 他们在行动!(表格将根据信息持续更新中)

电鳗快报


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关新闻

信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备17002173号-2  电鳗快报2013-2019 www.dmkb.net

  

电话咨询

关于电鳗快报

关注我们