碧桂园捐赠1亿元设立抗击新型冠状病毒肺炎疫情基金

2020-01-31 07:42 | 来源:新浪财经 | 作者:侠名 | [要闻] 字号变大| 字号变小


碧桂园表示,发生在武汉等地的新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每个人的心。有关负责人称,这笔捐赠将主要用于支援武汉及周边地区的新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,包括采...

     

 

   1月25日,24日除夕夜,碧桂园集团决定捐赠1亿元人民币,设立首期抗击新型冠状病毒感染肺炎疫情基金。

        碧桂园表示,发生在武汉等地的新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每个人的心。有关负责人称,这笔捐赠将主要用于支援武汉及周边地区的新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,包括采购手术衣、护目镜、口罩等急需医疗物资。同时捐赠的还有首批6万只专业医用防护口罩。

        

电鳗快报


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关新闻

信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备17002173号-2  电鳗快报2013-2019 www.dmkb.net

  

电话咨询

关于电鳗快报

关注我们