京东方:生产经营一切正常 原材料供应面临挑战

2020-02-14 09:52 | 来源:新浪财经 | 作者:侠名 | [要闻] 字号变大| 字号变小


此外,1月27日,京东方捐赠1000万元以用于紧急支援武汉及周边疫区前线抗击疫情及相关防治工作。

        编者按: 一场突如其来的疫情,使湖北、武汉成为关注的焦点。疫情持续蔓延,国内企业正面临成本和现金流的双重考验,餐饮和酒店业首当其冲受到影响。经济影响仍在发酵,国内各大城市陆续迎返工高峰,哪些企业的生产经营会面临挑战?又有哪些企业正孕育新机?

        面对当前疫情,新东方相关人士表示,2月10日企业已全面复工,目前,京东方各地工厂的生产经营一切正常,目前产线运营情况看来,复工有序开展,原材料供应将面临一定挑战,显示屏产品的出货周期较预期时间将有所放缓。京东方正根据疫情防控进展积极调整经营策略,与政府相关部门、产业链上下游合作伙伴积极沟通,将疫情防控带来的影响降到最低。

        此外,1月27日,京东方捐赠1000万元以用于紧急支援武汉及周边疫区前线抗击疫情及相关防治工作。

        同花顺(113.110,3.11,2.83%)数据显示,2月13日,京东方A(4.680,-0.04,-0.85%)现身深股通十大成交活跃股,位居深股通港资成交额第7位,港资总计成交6.25亿元。其中,买入1.79亿,卖出4.46亿,净卖出2.68亿,净卖出额占该股当日总成交量的7.29%。

电鳗快报


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关新闻

信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备17002173号-2  电鳗快报2013-2019 www.dmkb.net

  

电话咨询

关于电鳗快报

关注我们