ST辅仁控股股东7684万股股份被冻结

2019-10-18 08:17 | 来源:电鳗快报 | 作者:石磊磊 | [电鳗快评] 字号变大| 字号变小


控股股东的冻结情况截至目前,辅仁集团与一致行动人北京克瑞特投资中心(有限合伙)合计持有公司股份306,909,289股,占公司总股本比例为48.94%。

     

 

   证券代码:600781 证券简称:ST 辅仁 公告编号:2019-069 辅仁药业集团制药股份有限公司 关于控股股东股份冻结的公告 本公司董事会及全体董事保证本公告内容不存在任何虚假记载、误导性陈述或者重大遗漏,并对其内容的真实性、准确性和完整性承担个别及连带责任。

        一、股份冻结的基本情况 2019 年 10 月 17 日,辅仁药业集团制药股份有限公司(以下简称“公司”) 收到中国证券登记结算有限责任公司上海分公司股权司法冻结通知(2019 司冻1017-07 号)。根据郑州市管城回族区人民法院协助执行通知书【(2019)豫 0104执 2829 号】,对控股股东辅仁药业集团有限公司(以下简称“辅仁集团”)所持有的本公司无限售流通股54,014,999股和限售流通股228,388,539股进行了轮候冻结。本次冻结期限 3 年,自转为正式冻结之日起计算。

        二、控股股东的冻结情况 截至目前,辅仁集团与一致行动人北京克瑞特投资中心(有限合伙)合计持有公司股份 306,909,289 股,占公司总股本比例为 48.94%。辅仁集团持有公司股份 282,403,538 股,占公司总股本比例为 45.03%,本次冻结后累计被冻结股份数量 282,403,538 股,占辅仁集团持有公司股份比例为 100%,占公司总股本比例为45.03%。其中已质押股份67,951,412股,占辅仁集团持有公司股份比例为24.06%。 控股股东辅仁集团本次持有股份冻结暂不会对公司控制权产生影响。辅仁集团正在积极处理相关事项。

        三、风险提示 公司指定的信息披露媒体为《上海证券报》、《中国证券报》、《证券时报》、《证券日报》、上海证券交易所网站,有关公司信息均以在上述指定媒体刊登的 信息为准。敬请广大投资者关注公司公告,注意投资风险。

        特此公告。 辅仁药业集团制药股份有限公司董事会 2019年10月18日

电鳗快报


1.本站遵循行业规范,任何转载的稿件都会明确标注作者和来源;2.本站的原创文章,请转载时务必注明文章作者和来源,不尊重原创的行为我们将追究责任;3.作者投稿可能会经我们编辑修改或补充。

相关新闻

信息产业部备案/许可证编号: 京ICP备17002173号-2  电鳗快报2013-2019 www.dmkb.net

  

电话咨询

关于电鳗快报

关注我们